miércoles, 8 de junio de 2011

Gimnasia 3- Central Córdoba 2

Gimnasia no fue mas que el visitante pero pudo ganar y sigue sumando ! El lobo gano con garra y corazon porque el equipo no juega bien. El lobo empeso ganando 1 a 0 con gol de Mario Costas a los 27 del primer tiempo. Luego marco el segundo aprobechando la floja salida del arquero fue merito de el su gol. El lobo se fue al descanso ganando x 2 a 0 pero tenia que terminar de liquidarlo. Y a los 3 minutos gran pelota para Mauro Quiroga , que le metio la abilitacion perfecta para que Mario Costas en su noche soñada marque el 3 a 0. Luego vinieron 2 goles de Darwin Barreto y a sufrir hasta el final. Pero el lobo lo aguanto como pudo y gano 3 a 2 y es mas puntero que nunca, esta invicto y hace 6 que no pierde.

GOLES: 28' MARIO COSTAS (G)
43' MARIO COSTAS (G)
48' MARIO COSTAS (G)
55' DARWIN BARRETO (CC)
65' DARWIN BARRETO (CC)